Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Преимущества использования шатров Creative Structures в мероприятиях автомобильной индустрии
Преимущества использования шатров Creative Structures в мероприятиях автомобильной индустрии
Преимущества использования шатров Creative Structures в мероприятиях автомобильной индустрии

Преимущества использования шатров Creative Structures в мероприятиях автомобильной индустрии

Автомобильная индустрия как никакая другая связана с мероприятиями, проводимыми на свежем воздухе. Презентации и тест-драйвы новых моделей, автомобильные фестивали, полевые испытания, автогонки и клубные съезды – все они проходят на больших открытых площадках. Использование временных конструкций – шатров и тентовых павильонов – позволяет организовать событие любого масштаба в любой точке города. При этом вашим гостям будет комфортно и уютно, а ваши автомобили будут надёжно защищены от непогоды под красивым куполом шатра. 

Особенно востребованными среди автопроизводителей и автодилеров стали шатры Creative Structures – удобные, быстромонтируемые, просторные и светлые. Представители крупнейших автоконцернов по всему миру уже оценили преимущества шатров этого производителя:

Широкие возможности выбора места. С тентами Creative Structures вы сможете провести мероприятие где угодно – хоть в чистом поле. Когда необходимо организовать тест-драйв внедорожника или оформить выставочный стенд в рамках автомобильного фестиваля, такая универсальность оказывается как нельзя кстати.

Стильный внешний вид шатра. Все модели шатров Creative Structures обладают презентабельным видом – они выглядят стильно, дорого и современно. Футуристичная форма и качественные материалы делают их уместными на мероприятиях любого уровня важности – от региональной промо-акции до презентации нового автомобиля premium-класса.

Возможность брендирования. Шатры могут быть брендированы различными способами – от временного нанесения наклейки-логотипа  до полной покраски всего тентового покрытия. Не менее широкие возможности предоставляются и во внутреннем декоре – рекламные растяжки и баннеры могут быть закреплены в нескольких точках внутри тентовой конструкции. 

Комбинирование нескольких шатров. При необходимости вы можете задействовать в своём мероприятии сразу несколько шатров – все они легко соединяются между собой, образуя просторные галереи. Это хорошее решение, когда помимо презентационного зала нужно обустроить ещё и зону регистрации, конференц-зал или фуршетную зону. 

Множество вариантов внутреннего оформления. Внутри шатёр может быть оборудован под разные цели – для проведения презентации новой модели или для развлечения гостей, как лаунж-зона или информационная зона… Мы предлагаем различные варианты напольного покрытия и несколько видов боковых стенок, которые могут пристёгиваться по необходимости, а также различные решения для обогрева временных помещений в холодное время года.  

Быстрый монтаж и демонтаж. Среди существующих тентовых конструкций подобной площади шатры Creative Structures монтируются быстрее всего. Даже 175-метровый Hexadome L собирается всего за несколько часов. Это важное преимущество, если планируется непродолжительное мероприятие и нет возможности длительной аренды площадки. 

Арендовать и приобрести шатры Creative Structures вы можете в компании Альта Экспо. В нашем ассортименте представлено три наиболее востребованных модели этих шатров: Crossover L (68 м2), Hexadome M (100 м2) и единственный в Украине Hexadome L(175 м2). Мы также предоставляем в аренду напольное покрытие, обогреватели, ивент-мебель и led-мебель. За дополнительными сведениями обращайтесь к нашим специалистам. 

Использование стильных и удобных шатров значительно расширяет ваши возможности по организации любого автомобильного мероприятия. Не привязывайтесь к готовым павильонам и стандартным площадкам. Не ограничивайтесь традиционными выставочными стендами. Удивляйте своих гостей – и тогда всё больше из них вернётся к вам в качестве покупателей.