Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Protan Elmark
Protan Elmark
Protan Elmark

Protan Elmark – быстровозводимые склады, тентовые ангары и павильоны

Компания Альта Экспо рада представить новые конструкции в своём ассортименте – тенты и шатры от норвежско-польского тандема Protan Elmark. 

Знакомство с брендом

Protan Elmark – это симбиоз двух производителей: норвежской компании с 77-летней историей Protan AS и польской Elmark Hale, которые с 2008 года запустили совместное производство тентовых конструкций. За это время было выполнено сотни проектов в более чем 20 государствах. Визитная карточка компании – строительство складов и промышленных помещений, а также строительство ангаров тентового типа.

Основные преимущества тентов Protan Elmark – доступные цены, более низкие, чем у других европейских производителей, а также возможность изготовления конструкций по индивидуальным замерам. Как мы уже отметили выше, павильоны этой марки ориентированы на оформление складских помещений и промышленных объектов – такие ангары Украина только начинает использовать массово, так что вы можете стать одним из первых. 

Важные преимущества сотрудничества с Protan Elmark:

  • тенты создаются с использованием современного оборудования в соответствии со стандартами системы менеджмента качества ISO 9001
  • в штате компании есть профессиональная команда дизайнеров, благодаря которым оперативно создаются конструкции индивидуальных размеров и форм
  • павильоны сбираются из надёжных материалов, прошедших лабораторные тестирования
  • конструкции изготавливаются под заказ в предельно короткие сроки, что позволяет оформлять запрос сразу при возникновении потребности в тентах
  • каждый объект не только сопровождается необходимой технической документацией, но и может быть доставлен в нужную вам точку и смонтирован специалистами компании
  • конструкции и ПВХ-покрытия для них могут быть любой длины, что позволяет создавать вместительные павильоны для самых разных целей.

Преимущества продукции 

Компания Protan Elmark предлагает павильоны и шатры высшего качества, которые соответствуют строгим скандинавским стандартам. Используя европейские материалы и лучшее оборудование, польская компания тем не менее проводит разумную ценовую политику. Поэтому при использовании тентов Protan Elmark, чтобы осуществить строительство складов, цена конструкции получается весьма выгодной. 

Все быстровозводимые здания этого производителя характеризуются такими признаками:

  1. Конструкция основы. Основа тентов Protan Elmark может быть алюминиевой или стальной. Сварные стальные компоненты выполнены опытными профессионалами-сварщиками и соответствуют ISO 3834.
  2. Покрытие. По умолчанию павильоны покрыты прочной ПВХ-материей, но опционально стенки могут быть изготовлены и из других материалов: стального профнастила, композитных сендвич-панелей или стекла.
  3. Кровля. Крыша может быть с острым коньком или шатрового типа. Кровельное покрытие изготовлено из полупрозрачной материи, что значительно снижает потребности в электроэнергии в дневное время.
  4. Контроль качества. Внедрение сертифицированной системы 1090 DIN EN позволяет ставить на продукцию Protan Elmark маркировку СЕ.
  5. Безопасность и устойчивость. Уклон кровли, качество и натяжение ткани ПВХ, продуманные системы крепления и кабели позволяют снегу просто соскальзывать с крыши, увеличивая безопасность и стабильность конструкции.
  6. Точность. Внимательность к деталям и скрупулёзное соответствие проектной документации и пожеланиям клиента.
  7. Мобильность. Все павильоны Protan Elmark могут быть быстро демонтированы и установлены в другом месте.
  8. Универсальность. Тенты подходят для широкого круга задач и могут устанавливаться на любой поверхности.
  9. Всесезонность. Павильоны пригодны для круглогодичного складирования и хранения в любом типе погодных условий. Они надёжно защищены от ветра, снега и дождя. А в холодную погоду помещения легко прогреваются. 

Виды предлагаемых конструкций

Продукция Protan Elmark – это не только шатры для проведения мероприятий. Особенность конструкций этой марки в их многофункциональности. Одни из немногих, они подходят для организации складских и промышленных помещений, временных торговых точек и спортивных арен, а также для реализации различных бизнес-задач. Рассмотрим подробнее виды предлагаемых конструкций. 

Складские помещения

Быстровозводимые ангары позволяют в кратчайшие сроки создать или расширить существующее пространство для хранения. Такие конструкции, как ангар, склад или зернохранилище спроектированы для круглогодичного использования. В зависимости от типа складируемой продукции могут быть усилены стенками из стали или сендвич-панелей. Временные конструкции – это гораздо более выгодная по стоимости альтернатива стальным или кирпичным зданиям, которая может быть установлена в любом удобном вам месте.

Промышленные помещения

Возможность индивидуального изготовления конструкций позволяет спроектировать здание в соответствии с вашими запросами и создать наиболее функциональное пространство для развития вашего бизнеса. Быстровозводимые производственные здания универсальны и будут полезны везде, от крупномасштабного производства до фабрик и мастерских. Внутри конструкции могут быть обустроены отдельные помещения для персонала или офисы, а также производственные зоны. Легко возводимые и демонтируемые, промышленные конструкции предлагают гибкое решение для бизнеса. В зависимости от конкретных требований, они могут перемещаться с места на место либо возводиться на сезон. 

Спортивные залы

Быстровозводимые спортивные сооружения используются для размещения водных и ледовых объектов, теннисных кортов, конных манежей, площадок для скейтеров и других спортивных площадок. Широкий выбор моделей позволяет подобрать арену, полностью соответствующую вашим запросам, будь то накрытие для бассейна или временный тренажёрный зал. Специально для спортивных мероприятий была разработана восьмиугольная конструкция. Покрытие кровли в спортивных павильонах может устанавливаться сезонно или использоваться круглый год. 

Шатры для ивентов

Идеальный выбор для банкета, свадьбы, вечеринки, корпоративного праздника и других краткосрочных, регулярных или сезонных событий. Благодаря своей вместительности, хорошо подходят для организации сезонных ресторанов.

Как правило, в основе конструкции - алюминиевый каркас и покрытие ПВХ или стекло, что гарантирует лёгкость транспортировки и сборки. Дополнительно внутри шатра может устанавливаться напольное покрытие, освещение, элементы декора, стены и крыша изнутри могут драпироваться тканью.
Шатры для ивентов используются наиболее интенсивно, но прочные материалы позволяют им на протяжении многих лет сохранять презентабельный вид. 

Другие типы тентов

Ассортимент Protan Elmark не ограничивается вышеназванными конструкциями. Компания изготавливает тенты любого типа и конфигурации – военные укрытия, торговые палатки, шатры для промоакций и другие. 

Компания Альта Экспо является официальным дистрибьютором Protan Elmark в Украине. У нас вы в любой момент можете купить ангар или взять необходимую конструкцию в аренду. При этом мы гарантируем, что на строительство ангаров цена будет самой выгодной – ведь она формируется напрямую от производителя.