Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Шатер для свадьбы от Альта Экспо
Шатер для свадьбы от Альта Экспо
Шатер для свадьбы от Альта Экспо

Устали искать идеальное место для проведения свадьбы? – Создайте его сами! Не привязывайтесь к готовым решениям и знакомым ресторанам, не ограничивайте себя размерами зала и пределами города. Организовать торжество можно где угодно: в парке, на пляже, в месте знакомства вашей пары…

Да хоть во дворе собственного дома, как это давно и успешно делается в Европе и США! А для банкета установите просторный шатёр.

Шатёр на свадьбу – это полная свобода действий и возможность воплотить любую, даже самую смелую задумку организаторов праздника. Судите сами:

- Вы не ограничены в выборе локации – установить шатёр можно на любой открытой местности. Даже посреди поля вы не ощутите неудобств, потому что к шатрам можно арендовать всё необходимое: генератор электричества, настил на пол, освещение, кондиционеры, обогреватели…
- Вы сами решаете, как будет выглядеть шатёр - украшая его цветами и драпируя тканями, добавляя различные элементы декора и подбирая банкетную мебель в нужном стиле. 
- Вы можете пригласить сколько угодно гостей – шатер на свадьбу не только вместителен, но и легко объединяется в модульную конструкцию с другими тентами. Хотите видеть на своём празднике несколько сотен человек? – Вам в шатёр!
- В вашем распоряжении – шатры разного типа и размеров, с помощью которых легко обустроить и банкетную зону, и танцевальную, помещения для отдыха гостей и для персонала. Вы можете построить целый свадебный городок! 
- Вы не зависите от погоды. Шатёр защитит вашу свадьбу от внезапных майских ливней, настойчивого августовского солнца и пронзительных ноябрьских ветров.

Если организация свадеб – ваша профессия, рекомендуем шатёр для свадьбы купить для постоянного использования. Так вы сможете предлагать молодожёнам самые интересные и нестандартные варианты проведения праздника.

Как выбрать шатёр? – Здесь лучше проконсультироваться со специалистами, которые подберут тент, соответствующий вашим пожеланиям. Для свадеб с большим количеством гостей отлично подойдёт шатёр Arcum от Losberger.
Это вместительный павильон, в конструкции которого предусмотрены окна, двери и деревянный пол. А для организации небольшого фуршета обратите внимание на уютные и симпатичные тенты Pagoda.

Когда вы остановите выбор на таком решении для свадьбы, как аренда шатраКиев откроет вам самые красивые уголки для проведения торжества.