Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Что такое Losberger RDS
Что такое Losberger RDS
Что такое Losberger RDS

Иногда счёт идёт на минуты: спасательные операции, военные действия, чрезвычайные ситуации… В такие моменты важнее всего - быстро и профессионально развернуть штаб, оказать помощь, обеспечить управление и коммуникацию всех подразделений. Действовать при этом приходится зачастую в физически сложных условиях и агрессивных средах. Оперативно обустроить полевой госпиталь, командный пункт, склад или укрытие для техники помогут тенты и мобильные конструкции Losberger RDS.

Купить тент (Киев) – это:
- обеспечить быстрое оказание помощи и выполнение жизненно важных операций в любой точке мира;
- получить в распоряжение лучшие военные убежища, используемые армией США и странами блока НАТО;
- узнать все преимущества универсальности: за счёт установки вспомогательного оборудования (систем климат-контроля, электронного оборудования и др.) тенты способны выполнять самые разные задачи.

Военные и спасательные тенты (Киев) представлены в виде конструкций разной сложности, которые при необходимости можно объединять в многокомпонентные модули.

Для экстренного развёртывания лучше всего подходят тент-палатки на надувных арках, выполняющих функцию опор. Такие павильоны устанавливаются за 5 минут силами одного человека и могут использоваться неделями, оберегая от влаги, выдерживая ветер до 100 км/час и давление снега в 10 кг на м2. Они вместительные и лёгкие, раскрытый тент можно без труда перенести с места на место.

Когда необходимости в мгновенных действиях нет - можно подумать и о создании более прочных конструкций на металлическом каркасе. Например таких, как гидравлические быстромонтируемые укрытия AMD, основа которых устанавливается на трейлере или прицепе и может быть быстро доставлена в любую точку и раскрыта за 10-30 минут.

Если вы приняли решение тент купить – Киев предложит вам самые разные варианты, от брезентовых навесов до крупных многофункциональных павильонов. Самый широкий ассортимент профессиональных укрытий от известного бренда Losberger вы найдёте в компании Альта Экспо.