Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Новые тенты Creative Structures
Новые тенты Creative Structures
Новые тенты Creative Structures

Новые тенты в ассортименте Alta Expo

В семье Alta Expo – пополнение! В линейке тентовых конструкций, предлагаемых нами в аренду, появилось сразу три новых тента от голландского производителя Creative Structures. Если вы ещё не знакомы с космическими, оригинальными, просторными и несомненно запоминающимися шатрами этой марки – самое время узнать о них.

Знакомимся с брендом

Creative Structures – это молодая голландская компания, создающая неординарные и стильные тенты. Их современный дизайн привлекает внимание, а высокая функциональность и простота установки конструкций сделали продукцию этой марки популярной во всём мире.

Тенты Creative Structures не только выглядят современно, но и построены с использованием новейших технологий, таких как лазерная 3D резка, компьютеризированная сварка. Дизайн и инженерные решения Creative Structures создаются с помощью новейшего программного обеспечения 3D Catia V5. Молодой энергичный коллектив, современные материалы, новые технологи производства – такие вводные гарантируют успех любому начинанию.

Гладкие округлые формы тентов Creative Structures идеально вписываются в любой пейзаж и украшают собой любое мероприятие, будь то уличный фестиваль, выставка, конференция или свадьба.

Особенности тентовых конструкций

Все тенты этой марки обладают такими преимуществами:

1. Лёгкая и прочная конструкция. Каркас состоит из увеличенных трубок прокатного алюминия марки 6082T6, крепежи – прочная сталь S355, кабели – корабельная нержавеющая сталь.

2. Качественное купольное покрытие. Для купола и боковых панелей используются особые тканевые материалы от Ferrari и Sergio Mehler – огнестойкие, водостойкие, пропускающие солнечный свет, но особым образом задерживающие свет ламп. Благодаря этому в вечернее время тенты выглядят особенно впечатляюще.

3. Быстрая сборка. Даже самые большие тентовые конструкции собираются за полтора часа силами трёх человек. В идеале для сборки нужен телескопический кран, но и без него можно обойтись, поскольку конструкция собирается слоями. Алюминиевые детали имеют малый вес и малый размер, поэтому для сборки не понадобится особых физических усилий или каких-то специальных инструментов.

4. Возможность полностью закрыть пространство. При необходимости на любой из тентов быстро устанавливаются боковые стенки, которые могут быть глухими или оснащёнными дверью/окном.

5. Модульный принцип. Все тенты Creative Structures легко соединяются между собой с помощью застёжек-молний и соединительных желобов, компенсирующих разницу высот при использовании разных типов тентов. Это позволяет строить конструкции любой площади.

6. Возможность брендирования. Компания-производитель предлагает персонализацию тентов с помощью цифровой печати, которая может быть нанесена на купол и боковые стенки шатра. Если вас интересует аренда тентов для конкретного мероприятия, можно осуществить брендирование с помощью временного нанесения логотипа.

7. Удобная транспортировка. В основе конструкции тентов – короткие алюминиевые трубки, которые компактно упаковываются для перевозки и хранения. Компания разработала специальный ящик, в котором трубки можно складировать как вертикально, так и горизонтально. При этом даже самый большой шатёр Hexadome L занимает места столько же, сколько две евро-паллеты.

8. Дополнительная нагрузка. Каждый тент выдерживает значительную дополнительную нагрузку – от  400 до 1200 кг, в зависимости от модели шатра. Это даёт возможность монтировать под крышей конструкции звуковое и световое оборудование, устанавливать мониторы и элементы декора, а также компенсировать давление снега на крышу.

Устоять перед столь впечатляющим набором характеристик сложно. Поэтому мы пополнили свой ассортимент сразу тремя тентами и рады, что можем предложить вам лучшие из современных решений.

Наши новички

Итак, знакомьтесь:

Тент Crossover L, 68 м²

Шатёр (большой Кроссовер) средних размеров, оптимальный для проведения промо-акций, оформления лаунж зоны или небольшого выставочного павильона. На свадьбе в таком шатре удобно организовать мини-фуршет (до 30 человек) или разместить персонал.

Тент монтируется в рекордно короткие сроки: двум специалистам нашей компании понадобится всего около 30-45 минут, а значит, не придётся выделять под это отдельный день. Устанавливается на любую поверхность – и мягкую, и твёрдую, может быть смонтирован прямо на сцене или как накрытие VIP-трибуны.

Тент Hexadome M, 100 м²

Просторный и вместительный, этот шатёр подойдёт для организации банкета и конференции, танцпола или шоу-рума. Внутри достаточно места, чтобы усадить за столами 80 человек или укрыть от солнца и непогоды несколько автомобилей.

Как и все тенты Creative Structures, этот шатёр (средний Гексадом) монтируется очень быстро. Полтора-два часа работы, три специалиста – и на месте пустой площадки появляется надёжная, прочная и устойчивая конструкция.

Тент Hexadome L, 175 м²

Настоящий гигант в этом семействе – самый большой и самый вместительный тент, под куполом которого можно провести наиболее масштабные мероприятия. Банкет на 150 человек? – Пожалуйста! Концерт, спортивное соревнование, съезд агрономов? – Запросто! Семиметровая высота купола позволяет использовать его даже для цирковых выступлений.

Устанавливается этот гигант всего за пару часов силами трёх специалистов. Мощный каркас выдерживает дополнительную нагрузку в 1200 кг – а это значит, что внутри павильона можно организовать освещение, обогрев или кондиционирование, подвесить звуковые колонки и видеомониторы.

Компания Альта Экспо – первая и единственная в Украине предлагает в аренду тент Hexadome L/большой Гексадом, открывая перед своими клиентами ещё больше возможностей по проведению мероприятий на открытом воздухе. Как и все остальные шатры из нашего парка, Hexadome L доставляется и монтируется силами наших специалистов. При необходимости мы предоставляем дополнительные услуги по установке напольных покрытий, освещению и обогреву павильона, а также аренду LED-мебели.

Все три тента Creative Structures уже в Киеве и доступны для аренды. Приходите знакомиться!

Ну а если вас интересуют конструкции меньшего размера – напоминаем, что у нас всегда доступны для аренды и покупки, складные быстровозводимые тенты «Гармошка», размером 3х3м, 3x6м, 4x4м и 4x8м, а также компактные шатры «Пагода» (5х5 и 6х6). Мы подберём оптимальное решение для любой задачи – будь то свадьба на 200 человек или оформление временной точки для проведения промо-акций.