2020: итоги года

Этот сложный год подходит к концу — и хочется оглянуться на пройденный путь, забрать с собой в 2021-й лучшее и оставить в прошлом все неприятное.

Несмотря на все сложности, этот год показал, на что мы способны. Он сделал всех нас сильнее и креативнее, гибче и настойчивее. И несмотря на ковидную пандемию — этот год принес немало хорошего.

Первым выдающимся событием года стал Event Industry Forum — и он был настолько мощным, интересным и полезным, что зарядил нас энергией и силами на весь год вперед. Мы встречались с вами на нашем красивом стенде, готовили речь совместно с голландскими партнерами, провели Alta Expo Awards и разыграли айфон. Мы вас фотографировали, угощали, развлекали — и знакомились с вами еще ближе. Приобрели новых партнеров и новых клиентов, новые знания и новые впечатления.

А потом наступил Covid.

В то время, когда один за другим отменялись массовые мероприятия, закрывались фестивали и выставки, а ивенты переходили в онлайн — мы расширили тентовый парк. Зато, когда ивент-сфера оправилась от карантина и понемногу начали перезапускаться проекты — мы были готовы)

Теперь общая площадь конструкций в нашем парке составляет уже 10 000 м2, а к привычному ассортименту добавились огромные модульные тенты Arcum и Uniflex с прозрачными стенками и крышей и компактный и стильный полусферический Crossover М. С этими конструкциями ваши возможности по организации фантастических ивентов стали еще шире!

И, несмотря на все ограничения, локдауны и карантины, к нашему портфолио в этом году прибавилось несколько десятков проектов. В конце концов, именно благодаря тентам стало возможным провести больше праздников на свежем воздухе, обеспечить больше пространства для размещения гостей и вообще быть более гибкими.

Среди самых масштабных событий 2020-го — традиционная ежегодная агровыставка на ВДНХ, изысканный и торжественный Global Teacher Prize, душевный концерт Джамалы в ботсаду, любимые дня поля и многие другие проекты. Мы благодарны вам, коллеги и партнеры, за каждое из этих событий!

И пусть это был непростой год, ему мы тоже благодарны)

Пока, 2020!

Skype Viber Telegram Binotel