fbpx
Alta Expo на Event Industry Forum 2021

Три года назад, в 2018, мы впервые побывали на EIF как посетители. Два года назад состоялось наше первое выступление на EIF2019. Мы пригласили представителя немецких партнеров, г. Иоахима Бранда из Losberger De Boer, вместе с которым продемонстрировали участника форума крутые европейские ивенты.

Год назад, в 2020 году на EIF мы пригласили спикера из Голландии: Йылдыз Кидиралиева из Creative Products представила новые решения среди купольных шатров. Мы провели церемонию награждения лучших партнеров, разыграли iPhone, фотографировали,  угощали и развлекали…

И вот — 2021 снова подарил возможность встретиться с коллегами и убедиться, что ивент-индустрия сильнее всех! Этот форум был нужен нам всем, как никогда. И огромное спасибо Денису Рынскому и его команде, которые смогли организовать и провести это событие.

В отличие от прошлых лет, форум в 2021 Не предусматривал отдельных выступлений — это была площадка для общения и обмена опытом, поэтому и формат был исключительно дискуссионный. Наша компания была представлена ​​в панельной дискуссии прокатных компаний, где Денис Приймяги, партнер Альта Экспо, рассказал о ключевых ивентах и решениях, которые помогли нашей компании удержаться на рынке в непростом 2020 году.

Для Альта Экспо этот сезон, конечно, был не из простых — как и для всей ивент-индустрии. Много мероприятий были отменены, в частности все фестивали. Но были и такие события как выставка АГРО 2020 — ее перенесли на несколько месяцев, но все же провели.

Были и такие ивенты, которые как раз благодаря карантинным ограничением проводились в шатрах, тогда как ранее для них выбрали бы обычное помещение. Например, социально важный и эстетически совершенный проект для Global Teacher Prize. Вручение наград лучшим учителям страны решили проводить на свежем воздухе, под аркой Дружбы народов. А поскольку это был уже прохладный октябрь — без тента не обойтись. Поэтому мы стали частью действа и поставили роскошный прозрачный Uniflex в сердце столицы.

Решение, которое компания выбрала для расширения своего присутствия на рынке — больший акцент на долгосрочной аренде. Мы разработали несколько предложений для различных отраслей бизнеса, кому может быть интересно арендовать тентовые павильоны на сезон или дольше.

Event Industry Forum показал, что каждая компания ивент-сферы нашла свой способ преодоления кризиса. И тот факт, что даже после непростого карантинного года большинство игроков сохранили свои позиции на рынке, дает надежду на скорое восстановление отрасли.

Skype Viber Telegram
// // //