Команда Альта Экспо на заводе Losberger

Визит украинской делегации на производство в немецком городке Бад Раппенау

Команда Альта Экспо в Германии!

Наш надёжный партнёр и любимый поставщик, Losberger De Boer, отмечает 100-летие.  И мы, конечно, не могли оставить такое событие без внимания.

Поздравлять друзей хочется лично — поэтому в центральный офис в Бад Раппенау отправились большой компанией. В составе украинской делегации были и сотрудники центрального офиса Альта Экспо, и лидеры монтажных бригад, и наши постоянные партнёры, лидеры ивент-рынка страны.

Было много приятных встреч со старыми друзьями и долгожданных личных знакомств с теми, с кем несколько лет сотрудничаем удалённо. Увидели новые для себя конструкции, присмотрели варианты расширения парка.

Побывав на производстве тентовых конструкций Losberger, мы ещё раз убедились: немецкий порядок и немецкое качество — это не пустой звук, а действительно конкурентное преимущество. И у Лосбергера эти понятия прокачаны на самом высоком уровне.

В каждом цехе, куда мы попадали — будь то склад ПВХ-покрытий, цех сушки и мойки или отдел металлобработки конструкций, мы видели безупречный порядок, большое внимание к безопасности и комфорту работников (от обязательных берушей, касок и защитных очков до продуманных зон отдыха), максимальную автоматизацию всего, что возможно автоматизировать.

Каждая деталь, каждый стеллаж — промаркированы и находятся на своём месте. Везде чисто, всё необходимое под рукой. Здесь чувствуется предельное внимание к каждой мелочи — ведь именно из мелочей и состоит настоящее качество.

Мы остались под глубоким впечатлением от масштабов, эффективности и продуманности этого производства. Именно так и должно выглядеть лидерство!

Благодарим за искренность, терпение отвечать на десятки вопросов и массу полезной информации нашего гида по заводу — Erik Kübler. Очень интересно общаться с профессионалом, настолько погруженным во все процессы.

Гордимся партнёрством с лучшими!

Skype Viber Telegram Binotel