Тенты Альта Экспо для ивента Oriflame

Ежегодный банкет директоров превратился во впечатляющее шоу!

Каждый год Oriflame приглашает лучших своих сотрудников на банкет — это главный праздник года, поражающий своим размахом и роскошью.  Его планируют за много месяцев и потом ещё много месяцев вспоминают, на него мечтают попасть — и сотрудниик компании, и подрядчики )

В этом году организаторами ивента стали наши давние друзья и партнёры — компания One2Remember.  Вот как описывает работу над проектом Валерий Мирочник, возглавляющий агентство:

«Этот проект был до мурашек захватывающим, начиная от первого брейншторма с командой, до завершающего аккорда хэдлайнера на сцене. 6 месяцев подготовки, более 50 фур декораций и техники, 4 дня монтажа, 50 артистов для того, чтобы сделать этот вечер незабываемым для 1200 гостей ежегодного банкета директоров Oriflame Ukraine. Мы создали шоу, которое войдет в историю компании и надолго запомнится не только гостям, но и всей команде кто работал над этим проектом.

ADAMANTEM SPECTACULUM — это не банкет директоров, это ШОУ ДИРЕКТОРОВ!»

Мы рады, что стали частью столь красивого и яркого события. Тенты Альта Экспо встречали гостей и дарили первое впечатление. Как всё было — смотрите на видео.

Skype Viber Telegram Binotel