Тенты от Losberger на Олимпийский играх в Рио 2016

ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ РИО-2016 – ПОД ТЕНТАМИ LOSBERGER

Традиционный участник всех важнейших событий в мире спорта, компания Лосбергер не могла обойти вниманием Олимпийские игры в Рио де Жанейро.

Работая в сотрудничестве с Arena Group, мировым лидером в сфере обеспечения мероприятий, Лосбергер установил 40 000 м2 временных конструкций, размером от 3 до 30 м.

По поручению Олимпийского комитета с помощью тентовых конструкций Losberger был построен один из крупнейших олимпийских кластеров в Деодоро.

В течение 4 месяцев командой из 120 техников было установлено 536 тентов разного вида.
В ходе Олимпийскийх и Паралимпийский игр -2016 в этих временных постройках размещались спортсмены, тренеры и судьи. Под шатрами обустраивались зоны разогрева, офисы, физиотерапевтические и технологические центры, конюшни и даже стоянки для автобусов команд. Лосбергер полностью обеспечивал установку временных конструкций, включая кондиционирование воздуха, подключение электричества, монтирование напольных покрытий, пандусов и дверей. Чтобы организовать бесперебойную работу, было задействовано 120 техников.

Район Деодоро расположен в 40 км севернее Рио и содержит 11 спортивных объектов.
После Бара да Тиджука, это второй по величине олимпийский кластер.
Кроме оформления этого района, тандем Losberger и Arena Group обустраивал временные помещения для спонсоров, а также Австрийский дом.

Skype Viber Telegram Binotel